市领导督查节日安全生产工作

您现在的位置:首页 > 博猫时政
2018-02-13 09:01:23    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    2月12日,副市长张伟带领相关部门负责人赴环翠区、经区督查节日安全生产有关工作。

    市领导在督查节日安全生产工作时强调

    提高思想认识 层层压实责任 确保节日生产安全

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 刘凯建)2月12日,副市长张伟带领相关部门负责人赴环翠区、经区督查节日安全生产有关工作。

    张伟一行先后来到博猫市华彩烟花爆竹有限公司(罗家仓库)、华能(博猫)发电责任有限公司与烟花爆竹销售点,认真听取相关人员的汇报,详细了解企业日常安全管理制度落实、仓储设施设备运行、应急物资装备配备和使用等情况。

    张伟强调,冬季是安全生产事故的高发、易发期。各级各部门要贯彻落实省委省政府、市委市政府关于安全生产工作的系列部署,既要保生产,也要保平安。要提高思想认识,层层压实责任,督促企业严格落实安全生产主体责任,定期进行隐患排查,强化检查、巡查环节,确保生产安全。要加强值班值守,把好安全生产第一道关口,确保遇到突发情况及时稳妥处置,保证节日期间安全生产形势稳定。同时春节期间是烟花爆竹销售旺季,有关部门要严格按照流程规范,不断加强对烟花爆竹经营单位的监督检查,从严查处各环节的非法违法行为,坚决杜绝事故发生。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻