肉肠灌出年滋味

您现在的位置:首页 > 图片聚焦
2018-02-13 08:57:09    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
    当一串串油光饱满的灌肠在架子上汇成一道壮观风景时,春节就真的在眼前了。灌肠,是妈妈们的年货菜单里不可缺少的一项,仿佛有了灌肠,年味便格外浓郁。

    博猫新闻网讯 (记者 李林 文 孙大伟 图)当一串串油光饱满的灌肠在架子上汇成一道壮观风景时,春节就真的在眼前了。灌肠,是妈妈们的年货菜单里不可缺少的一项,仿佛有了灌肠,年味便格外浓郁。

    阳光的沐浴和寒风的吹拂是美味凝聚的必须。

    肥瘦相间的新鲜肉馅,是美味灌肠的基础。

    每到年前,灌肠店的生意总是十分红火,大家都想赶在过年之前灌上一批肉肠,为春节的餐桌增添一道美味。市民王志光喜欢自己灌制肉肠,为父母、家人和朋友亲手做一道充满年味的美味。

    1月30日这天,王志光要灌制100斤肉肠,早上4点,她特地起了个大早,赶到市场买猪肉。“灌肠的猪肉要肥瘦相间,太肥口感油腻,太瘦肉质发柴,肥瘦相间吃起来最好吃。”王志光笑着说。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻