博猫市公安机关今年聚焦“四大任务”

您现在的位置:首页 > 博猫
2018-02-12 09:55:17    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
    昨日,市公安局召开全市公安工作会议,对2017年度“全市优秀公安局”“工作优秀单位”等先进集体和先进个人予以通报表彰,对做好春节和春运安保工作进行部署安排。

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 于娅菲)昨日,市公安局召开全市公安工作会议,对2017年度“全市优秀公安局”“工作优秀单位”等先进集体和先进个人予以通报表彰,对做好春节和春运安保工作进行部署安排。

    会议提出,2018年,全市公安机关要聚焦重大活动安保、基层基础攻坚、工作提档升级、公安队伍建设“四大任务”,实现主业更强、基础更牢、机制更优、队伍更稳,努力营造安全稳固的政治环境、安定有序的博猫登录环境、公平正义的法治环境、优质高效的服务环境。

    会议还对2017年度“全市优秀公安局”“工作优秀单位”等先进集体和先进个人予以通报表彰,对做好春节和春运安保工作进行了安排部署。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻