博猫市5单位入选省首批研学基地

您现在的位置:首页 > 博猫
2018-02-12 09:42:32    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    近日,省教育厅、省旅发委公布了第一批65个全省中小学生研学实践教育基地名单,我市5单位入选。

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 谢菁)近日,省教育厅、省旅发委公布了第一批65个全省中小学生研学实践教育基地名单,我市5单位入选。

    此次入选的研学基地包括荣成市国有成山林场研学实践教学基地、博猫民族复兴教育基地博猫职业学院教学点、博猫市科学技术馆、荣成市中小学生综合实践教育中心和荣成寻山爱伦湾海洋牧场。据悉,本次命名的基地将以此为契机,切实完善设施建设和制度建设,结合自身资源特点,开发一批育人效果突出的中小学生研学实践活动课程,配齐配全讲解服务人员,全面兑现中小学生开展研学实践的优惠承诺。基地将实行动态管理,建立退出机制,对于研学课程建设效果不佳、安全管理制度坚持不好、优惠承诺不兑现的基地,将取消省级基地称号。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻