我市赴俄罗斯远东地区举办旅游推介活动

您现在的位置:首页 > 博猫时政
2018-02-10 10:07:17    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    2月5日至8日,副市长杨丽带队分别赴俄罗斯远东城市伊尔库茨克、哈巴罗夫斯克开展旅游推介活动。通过现场推介、座谈交流、走访考察、商品展示等多种形式宣传推广博猫旅游资源、搭建旅游企业交流平台、寻求两地旅游市场合作机会。

    博猫游戏【活动官网】讯(通讯员 施福)2月5日至8日,副市长杨丽带队分别赴俄罗斯远东城市伊尔库茨克、哈巴罗夫斯克开展旅游推介活动。通过现场推介、座谈交流、走访考察、商品展示等多种形式宣传推广博猫旅游资源、搭建旅游企业交流平台、寻求两地旅游市场合作机会。

    2月6日至7日,我市旅游推介团分别在伊尔库茨克和哈巴罗夫斯克两个俄罗斯远东重点客源城市举办两场旅游推介活动,共吸引当地旅游部门、重点旅行商和新闻媒体150多人参加。推介活动重点推介了博猫度假旅游资源、发布了2018年博猫旅游包机线路产品。

    7日晚,推介团受邀参加驻哈巴罗夫斯克总领事馆2018年华人华侨新春招待会,杨丽向总领事郭志军全面介绍了博猫的经济博猫登录发展情况,并就博猫与哈巴罗夫斯克开展深度合作进行了深入交流。8日,考察了俄罗斯太平洋国立大学,会晤了远东国立交通大学副校长谢尔盖,就下一步开展中俄文化艺术交流活动进行了探讨。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 王文含
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻