焕新颜过新年 在正源揭开玻尿酸注射的面纱

您现在的位置:首页 > 健康
2018-01-26 15:19:20    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
“注射玻尿酸之前应注意些什么?”“玻尿酸注射的详细过程是怎样的?”自博猫正源美容医院推出医学美容项目体验以来,不少报名者打电话咨询玻尿酸注射的相关事项。25日,笔者走进博猫正源整形美容医院,全程见证玻尿酸微整形,为您揭开玻尿酸注射的神奇面纱。

博猫新闻网讯 “注射玻尿酸之前应注意些什么?”“玻尿酸注射的详细过程是怎样的?”自博猫正源美容医院推出医学美容项目体验以来,不少报名者打电话咨询玻尿酸注射的相关事项。25日,笔者走进博猫正源整形美容医院,全程见证玻尿酸微整形,为您揭开玻尿酸注射的神奇面纱。

李岳令为体验者注射玻尿酸。 史琼芳供图

10分钟轻松变美

25日下午,笔者来到博猫正源整形美容医院,见到了前来体验玻尿酸注射项目的小文。今年24岁的小文五官清秀,但没有立体感,笑起来还有两条与年龄不符的法令纹。来到正源后,工作人员首先为小文的相关信息进行登记,然后由专业的美学形象顾问为她进行面部形象设计。

小文说,自己关注玻尿酸注射已经很久了。她了解到,和一般整形项目相比,这一方法更简单高效,十分动心。但面对市面上鱼龙混杂的注射产品以及手法,出于安全考虑,她迟迟没有下决定。

“关注了正源一段时间,觉得这里十分专业正规。刚好看到他们推出980元就可体验品牌玻尿酸注射这个活动,就想抓住机会试一试。”小文说。

经过美学形象顾问的设计之后,工作人员引领小文到专家办公室面诊,面诊专家是正源美容医院的美容外科主任李岳令。

根据小文的面部情况,李岳令决定为小文为进行全面部注射微整。

工作人员带领小文进入注射室,李岳令为她确定了注射点位并进行消毒。看到小文有些许紧张,李岳令耐心地为她做了详细介绍,打消她的顾虑。

注射首先从确定好的鼻尖部位开始,随后,是对太阳穴、下巴、苹果肌以及法令纹的填充,全程约10分钟。当李岳令告诉小文注射已经完成时,小文惊喜地说:“没想到这么快,而且一点疼痛感也没有。”

这时,笔者看到,对比注射前的照片,玻尿酸注射后的小文面部变化明显,鼻梁隆起,下巴变尖,五官瞬间立体感倍增,侧面看上去判若两人。

据李岳令介绍,因为玻尿酸多用于脸部注射,很多人担心会很痛,其实玻尿酸注射针对的是局部的浅表部位,疼痛感不强,和打针的感觉差不多。“玻尿酸属于人体组织内不可缺少的物质,通过注射的方法将玻尿酸对鼻子、下巴等部位进行填充,可以达到快速塑形的效果。”看着轻松变美后对着镜子左看右看的小文,李岳令说,玻尿酸注射隆鼻见效快,而且注射后非常自然,注射材料打进皮肤里与皮肤逐渐融合,成为皮肤的一部分。而且,相较于传统整形,玻尿酸丰下巴有不需恢复期、24小时定型等优势。方法简单、效果自然,比起其他的假体隆下颌,更加柔和逼真。

正规品牌让变美更安心

李岳令提醒广大消费者,近年来,市场上有一些私人微整工作室非法行医,采用假冒伪劣注射材料,很多求美者因此造成了面部不可逆的损伤。所以,求美者千万要擦亮双眼,选择资质健全的医疗美容机构,选用合格正规的注射产品。

那么,此次小文在正源注射的是什么样的玻尿酸产品呢?李岳令介绍,为了让更多求美者体验到正品玻尿酸,正源联合乔雅登、瑞蓝、海薇、欣菲聆等多家国际知名玻尿酸厂商,特别发起“焕新颜 过新年”微整形注射体验活动,到院即可尊享980元正品优质玻尿酸体验。

李岳令介绍,正源在合作商挑选上十分挑剔。2017年,世界知名玻尿酸厂商高德美公司与博猫正源整形美容医院正式展开战略合作,正源成为博猫首批“铂金瑞蓝”玻尿酸的授权使用单位,双方在价值观、美丽理念、核心技术、产品研发以及铂金瑞蓝的注射方法上高度一致。

“‘铂金瑞蓝’更安全精准、有保障,可根据定制化个人档案,进行全脸美学设计,为求美者带来更佳的求美体验,促进注射微整形领域的技术革新。”李岳令说,“铂金瑞蓝”的优越性同样是正源所看重的,这与正源在为求美者的诊疗过程中秉承着的“整体设计+个性化相结合”的塑美理念一致。正源坚持针对不同客户的特质进行个性化美学设计及手术专案策划,采用世界上先进的医疗整形美容手段,极致到毫厘,让治疗过程更精细。进行专业操作规范,让安全稳若磐石。

“未来,正源会将博猫地区传统的整形外科、注射美容、激光美肤、生活美容等有机地结合到统一的服务平台上,以韩国高水平的整形外科医生为主要医疗团队,致力于眼部综合整形、面部年轻化、自体脂肪移植、胸部整形、注射物取出等方面的学术研究及临床实践,并以科学年轻化、个性年轻化、综合年轻化为美学设计标准,真正将高端医疗美容服务与韩国权威整形技术相结合,为那些致力于追求美丽人生、崇尚美好生活的人群提供高品质、专业化、国际化、个性化的医疗美容专属服务。”李岳令说。

目前,正源美容医院980元体验正品玻尿酸活动火爆进行中,现在报名就可尊享980元正品玻尿酸买一赠一活动,更可享受到高端玻尿酸“铂金瑞蓝”“乔雅登”的新年特惠活动。活动截止时间1月31日。年前想一针变美、安全微整的女性,即日起可预约或到博猫正源整形美容医院现场咨询。 (常会会)

来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻