走近美容界新宠——激光美容

您现在的位置:首页 > 健康
2018-01-19 10:40:56    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
拥有白皙光滑、细嫩无瑕的肌肤是每个人的梦想,但现实中,我们却常要面对种种肌肤问题:色素沉积、毛孔粗大、毛细血管扩张、皮肤下垂、毛发过于浓密……

能脱毛,能改善色素沉积,还能嫩肤抗衰……

走近美容界新宠——激光美容

博猫新闻网讯 拥有白皙光滑、细嫩无瑕的肌肤是每个人的梦想,但现实中,我们却常要面对种种肌肤问题:色素沉积、毛孔粗大、毛细血管扩张、皮肤下垂、毛发过于浓密……有没有一种技术能踢走求美之路上的这些“绊脚石”?昨日,笔者从博猫正源美容医院了解到,随着科学技术的日益进步,激光美容项目成为美容界的新宠。利用激光不仅可以脱毛、改善色素沉积、治疗充血,还能抗衰除皱,使皮肤变得细嫩光滑。激光美容究竟有多神奇?和笔者一起去博猫正源美容医院现场感受一下吧。

窦春媛演示“王者之冠”的多种滤光片功效。

在路创丽调Q激光作用下,宣传页上的黑色字体变浅了。

    四大功效,肌肤问题无处遁形

也许不少人还和笔者一样,对激光的功效和作用知之甚少。其实,激光拥有能量大、方向专一、有穿透性等多种特点,可以在人体组织局部产生高热量,从而达到祛除或破坏目标组织的目的。随着激光美容的发展和普及,越来越多的爱美人士都发现了这个解决皮肤问题事半功倍的秘诀。

临近春节,大家的变美需求越来越高,17日下午4时许,笔者来到博猫正源美容医院时,仍有不少顾客上门。在光电治疗师窦春媛的带领下,笔者见识了正源的激光美容治疗体系。

窦春媛介绍,激光美容有脱毛、改善色素沉积、治疗充血以及嫩肤抗衰等四大功效,针对这四大部分,正源有四间对应的激光治疗室进行操作,操作设备均为世界先进水平。

“激光治疗仪器有不同的波长和脉宽,有剥脱性和非剥脱性,点阵和非点阵,分别起到不同的治疗作用。特定的体表病损可以吸收特定波长的激光,通过能量破坏病损。不同的病损深度需要不同波长的激光才能到达。如今激光设备在美容领域的应用十分的广泛,并且还在不断地升级与更新。正源的设备来自美国、韩国、以色列等国家和地区,操作水准也与国际接轨,效果明显,且安全舒适。”窦春媛介绍。

舒适高效,冬季脱毛正当时

脱毛,是不少人心头的痛。也有人曾尝试过一些脱毛方法,结果或是如“春风吹又生”般顽固,或是要承受着除毛的痛苦,效果也不太理想。在正源,窦春媛为笔者介绍了一款来自以色列的世界顶级仪器,疼痛感低,治疗周期短,但效果佳。冬季是脱毛的适宜季节,现在脱干净,春夏时就可秒变“白富美”,尤其是面部脱毛,现在祛除干净,可避免了春节相亲、聚会时的尴尬。

“市面上一般的脱毛操作,治疗周期常在8-10次,甚至更多,但是这款仪器只要4-6次就基本可以根除,每次只需2-3分钟即可。”窦春媛介绍。因为仪器的精准度高,反应速度快,操作杆的光头大,作用均匀,即使是进行全身脱毛也只需十几分钟。对于四肢等部位,整个治疗周期为一个半月左右,而面部、腋下等位置则更短,只需1个月即可完全除净,一劳永逸。

“脱毛的激光波长最适宜的长度应为808纳米,但市面上许多仪器的波长不精准,不稳定,不仅脱毛效果不好,且有一定的安全隐患。许多美容院所也纷纷推出脱毛优惠,但大家要选择有医疗美容资质的医院和医师进行操作,以免操作不当造成皮肤灼伤等问题。”窦春媛提醒道。

告别粗糙,激光嫩肤焕新肌

很刺激、有创伤,这是不少人对激光类美容项目的固有印象,在正源,笔者见识到了新一代激光类项目——牛奶光的神奇魅力。这类项目柔和无创伤,且可以迅速提亮肤色,起到嫩肤紧致的作用,尤其适用于参加聚会前需要紧急“美颜”的爱美人士。整个操作过程只需20分钟左右,在补水工作充分的情况下,亮肤效果可以维持一周左右。简单高效,性价比高。

相信很多求美者都听说过“王者之冠”的大名,它的光子嫩肤效果可谓是世界一流。正源的“王者之冠”是来自美国的第六代产品,性能更加优越。打开操作面板下方,里面有多种不同的滤光片,根据顾客不同的肌肤问题和需求,设置不同的波长,是近年来很多求美者追捧的美容方法。激光所产生的热效会有效地促使人体胶原蛋白的产生,从而改善皮肤质地,收缩毛孔,增加皮肤弹性,再现青春气息。

由于滥用化妆品,过度去角质,不少人脸上出现越来越多的红血丝,尤其是冷热交替时,红血丝更加明显,脸颊两块“高原红”非常影响美观;同时,还有一些肤色白皙的人,皮肤较敏感,脸上也容易出现毛细血管扩张的情况,针对这些情况,“王者之冠”的激光应用也可使其光热效应封闭血管,一周至两周的治疗周期就能达到非常明显的治疗效果。

一步根除,祛除色素精准快

作为一台综合性的招牌仪器,“王者之冠”的看家本领还是祛除色素沉积。无论是日常的晒斑、老年斑、黄褐斑、雀斑,还是一些痘印等,在“王者之冠”的作用下都可得到改善。

“皮肤中的黑色素吸收热量时会有热量产生,到达一定程度时分解成一点点的粉末状小颗粒,就可通过毛孔间的组织间隙浮到皮肤表面。表皮层的色素沉积大都可以在5-7天之间随着日常清洁的过程祛除。”窦春媛介绍。这一原理同样作用于痘印等的祛除,但因为痘印属于真皮层和表皮层之间,色素沉积较深,不会浮在表皮上,而是在被分解后,随着人体逐渐代谢。“王者之冠”的操作非常温和,让顾客在舒适的感受下到达变美效果。

那么,针对一些沉积较深,在真皮层的顽固色素该如何彻底祛除呢?窦春媛为笔者现场展示了一下:她首先随意拿出一张宣传页,在上面覆盖了一层保鲜膜。接着,用一台仪器的探头对准宣传页上的黑字,只需一两秒的时间,纸上的黑字就基本没了痕迹,并且保鲜膜丝毫未损。

“正源整形美容医院引进的是韩国进口的路创丽调Q激光。它是利用选择性光热作用原理,特定激光介质产生不同波长的激光束,然后被相应的色素团吸收。当达到一定脉宽时,激光产生足够大的能量使得靶组织的温度上升,进而被摧毁成细小颗粒,同时不伤害周围正常组织。被摧毁的色素团通过人体自然代谢排出体外,达到治疗效果。”窦春媛介绍,这款仪器对于雀斑、老年斑、晒斑、褐青色痣、胎记、改善痤疮疤痕、祛除红血丝、洗纹身以及失败的半永久等都有非常好的效果,且性价比非常高。

同时,针对大家关心的是否会损伤皮肤的问题,窦春媛也进行了解答,她告诉笔者,特定波长激光通过表皮及真皮层达到病变的色素组织,只对色素颗粒发挥作用,皮肤的表皮基本没有损伤。

提升紧致,抗衰驻颜年轻态

延缓衰老、青春常驻是人们千百年来梦寐以求的事情,随着现代科学技术的进步,这早已不是梦。在正源,窦春媛就为笔者介绍了一款抗衰紧致效果非常好的仪器。

热拉提,作为无创抗衰老的后起之秀,让延缓衰老、重返年轻变得轻松安全。它通过惊喜的分层治疗,满足“紧肤+提升”的综合逆龄诉求,对皮肤进行全层立体提拉,还可以通过激活真皮胶原蛋白重组与再生,有效紧致皮肤,祛除皱纹。

“这款产品的波长射入最深,可达到筋膜层,非常适合30岁以上的爱美者进行抗衰驻颜。”窦春媛说。同时,“热拉提”也是目前全球唯一通过美国FDA和中国CFDA认证的无创拉皮设备,能够代替创伤面积大的手术拉皮来进行除皱,不仅最大程度保障了皮肤安全,也能给求美者带来了更舒适的治疗体验。

(常会会 文 王晓 图)

来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫晚报
编辑: 王文含
相关热词搜索:
热点新闻