博猫市又有5人被终生禁驾

您现在的位置:首页 > 博猫
2018-01-19 08:42:32    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    1月18日,市交警支队召开新闻媒体通气会,通报本月以来路面交通违法整治情况,并公布了新一批5名终生禁驾人员名单。

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 匙亮)1月18日,市交警支队召开新闻媒体通气会,通报本月以来路面交通违法整治情况,并公布了新一批5名终生禁驾人员名单。

    本次被禁驾的5人因醉酒驾驶、交通肇事逃逸等被依法追究刑事责任。这是自2015年来,我市曝光的第17批终生禁驾人员名单,终生禁驾人数已达128人。

    本月,市交警支队将强化交通违法集中整治,每周不定期组织开展夜查行动,每月组织开展2次百日集中统一行动,严厉打击各类严重交通违法行为。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻