国家宪法日暨公众开放日法制宣传活动举行

您现在的位置:首页 > 高区
2017-12-08 14:41:24    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    12月4日,高区法院开展了国家宪法日暨公众开放日法制宣传活动,以进一步弘扬宪法精神,深化司法公开,引导公民牢固树立宪法和法律意识。

    博猫游戏【活动官网】讯(记者 夏树刚 通讯员 雷鸣)12月4日,高区法院开展了国家宪法日暨公众开放日法制宣传活动,以进一步弘扬宪法精神,深化司法公开,引导公民牢固树立宪法和法律意识。

    当天上午,高区法院全体干警面对国旗庄严宣誓。据相关负责人介绍,此次活动旨在通过组织宪法宣誓、开放参观法院等形式,努力让宪法成为根植于干警和群众内心的信仰,打造全博猫登录尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法的思想基础。

    本次活动中,20多名山大(博猫)法学院学生受邀参观高区法院,在法院干警的引领和解说下,大学生们体验了法院的安检,参观了诉讼服务中心,观看了科技法庭的演示使用,并通过实地查看档案室,详细了解了法院的档案管理工作。不少大学生表示,这是他们第一次走进法院,零距离接受法制教育,感觉既新鲜又神圣,通过参观,他们深刻体会到了法律的庄重和司法的威严。

    来源: 博猫游戏【活动官网】·博猫日报
    编辑: 宋倩
    相关热词搜索:
    搜索推荐
    热点新闻